Осужденный за педофилию дворник надругался над девочкой в Новосибирске

По информации областного Следственного управления СК РФ, в июле и сентябре 2011 года обвиняемый  неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Мужчина работал дворником в Калининском районе и постоянно видел несовершеннолетнюю, которая проживала в одном из домов на обслуживаемой им территории. Применяя насилие, злоумышленник заводил ребенка в подъезд, где совершал преступление. При этом сама потерпевшая характера совершаемых с ней действий не осознавала.

Установлено, что мужчина уже имел судимость в 2003 году за совершение подобного преступления в отношении 7-летнего мальчика.

Потерпевший также проживал в одном из домов на указанной территории. По решению суда в отношении педофила применялись принудительные меры медицинского характера, которые заключались в наблюдении и лечении у психиатра.

Сейчас продолжаются следственные действия с целью сбора и закрепления доказательственной базы по уголовному делу. Кроме того, следствие предполагает, что могут быть и другие пострадавшие от действий педофила, а потому просит граждан, дети которых пострадали от действий обвиняемого обращаться в Новосибирске в Заельцовский межрайонный следственный отдел по адресу: ул. Красный проспект, 179 или по телефонам: 227-21-72, 227-23-68, 225-28-55.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: