Новосибирская обувная компания ввела в продажу 15 кремов для ног


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Линейка насчитывает 15 наименований кремов. Как утверждают в компании, кремы имеют различные лечебные эффекты. Оригинальную рецептуру кремов разработало по заказу "Обуви России" московское НПО "Аделейд", оно же занимается производством.

Впервые крем для ног "Обувь России" начала продавать год назад. Тогда стартовали тестовые продажи увлажняющего крема "Комфорт 24". Меньше чем за месяц компании удалось продать 2000 тюбиков. После этого было принято решение вывести на рынок отдельный бренд "Вестфалика Медицина" и расширить линейку кремов до 15 наименований.

Стоимость крема новой марки в рознице составляет 89 рублей, сообщили в компании.

В 2012 году "Обувь России" планирует продать 300 тысяч тюбиков и расширить линейку кремов в два раза. В настоящее время "Обувь России" продает кремы в собственной сети, во втором полугодии 2012 года будет задействовать новые каналы дистрибуции — аптечные сети и супермаркеты.

В настоящее время более 165 обувных магазинов компании работают в Восточной, Западной Сибири, на Урале и в Центральной России. При этом "Обувь России" сотрудничает с несколькими десятками поставщиков и владеет собственным производством: фабрики расположены в Новосибирске и КНР.