Беременная сельчанка не могла залезть в окно и заставила детей совершить кражу

По информации областной прокуратуры, молодая женщина была осведомлена о том, что двое соседских детей являются несовершеннолетними, но при этом она неоднократно предлагала им совершить кражу в магазине. В качестве вознаграждения злоумышленница обещала, что несовершеннолетние получат часть похищенного имущества. Преступница составила план, по которому 13-летние ребятишки через оконный проем должны были забраться в помещение магазина. Сама она таким способом попасть в магазин не могла, поскольку была на 9 месяце беременности.

Когда же подростки попытались отказаться от данного ранее обещания, то девушка достала нож и начала им угрожать, заставив таким образом детей залезть в магазин и украсть продукты питания и спиртное.

Суд учел, что злоумышленница в ходе судебного заседания свою вину полностью признала, а также были приняты во внимание те обстоятельства, что судимостей ранее у нее не было, а на попечении сейчас грудной ребенок. В виде наказания преступнице суд назначил 2 года 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: