Из-за пьяных водителей в Томске погибла девушка и 8 человек пострадали

По информации областного Управления ГИБДД МВД РФ, 24-летний водитель не просто управлял автомобилем, хотя был лишен водительского удостоверения, но и был к тому же в состоянии алкогольного опьянения. В итоге он и 23-летний пассажир были госпитализированы, а 22-летняя девушка, которая также находилась в автомобиле, погибла от полученных травм на месте происшествия.

Еще одно ДТП с участием автолюбителя без водительского удостоверения произошло 12 ноября в 21.30 под Томском на автодороге Кузовлево-Светлый. Управляя автомобилем «ВАЗ-2121» 39-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления транспортным средством, при повороте налево в направлении поселка Светлый, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2121». Если в первой машине водитель был один, то во второй «Ниве», помимо 21-летнего водителя, находились еще четверо пассажиров: две 18-летние девушки и двое парней в возрасте 18 лет и 22 года. Абсолютно все участники аварии с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.

Фото: ГИБДД Томской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: