Мужчина убил сотрудников профилактория в Хакасии ради телефона и пистолета

По информации республиканского Следственного управления СК РФ, Юферов в ночь с 30 на 31 января 2011 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в гостиничный комплекс «Айдас» (профилакторий) в поселке Жемчужный с целью похищения имущества. Мужчина сначала обратился к 22-летней девушке-администратору, но затем неожиданно ударил сотрудницу профилактория по лицу, требуя выдать ему имеющиеся в кассе деньги. Девушка объяснила злоумышленнику, что деньги забрал управляющий, который находился на втором этаже здания.

Получив информацию, обвиняемый затащил администратора в помещение прачечной, где, связав руки и ноги девушки липкой лентой, привязал ее к трубе.

Потом Юферов поднялся на второй этаж профилактория в комнату, где находился 57-летний управляющий. Там злоумышленник нанес мужчине два удара ножом в область груди и шеи, а затем он решил расправиться с девушкой. Вернувшись в прачечную, Юферов взял шнурок и начал душить потерпевшую. Кроме того, он нанес девушке два удара ножом в область лица и шеи.

Добычей обвиняемого в профилактории стали пневматический пистолет и сотовый телефон, похитив которые, он скрылся с места преступления.

Девушка-администратор и управляющий от полученных травм скончались на месте происшествия.

На данный момент обвинительное заключение утверждено прокуратурой, и дело отправлено в суд для рассмотрения по существу.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: