Четыре человека получили травмы в Тюмени: пьяный водитель въехал в грейдер

По информации областного Управления ГИБДД МВД РФ, мужчина за рулем автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. В таком же состоянии были и пассажиры «Сузуки»: 35-летний мужчина и девушки 19, 21 и 22 лет. Все они, включая водителя, получили в результате аварии различные травмы головы, грудной клетки, конечностей.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водительский стаж автолюбителя составляет 10 лет. За это время он 70 раз привлекался к административной ответственности, 10 раз его задерживали за управление в нетрезвом состоянии, также мужчина неоднократно лишался права управления и отбывал административный арест. Кроме того, в 2002 году он работал водителем в одном из медицинских учреждений Тюмени. Управляя служебным автомобилем «Волга», он сбил насмерть пешехода. Этот водитель также был виновником еще одной аварии, в которой пострадали люди: в 2003 году в ДТП по его вине получили травмы 4 человека.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: