Домой Статьи Интернет-пользователям предложили самостоятельно конструировать набор услуг

Интернет-пользователям предложили самостоятельно конструировать набор услуг


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Система действует по принципу интерактивного конструктора. В компании утверждают, что таким образом можно гибко управлять своими расходами на услуги связи. Предлагаемые опции позволяют пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Таким образом, для любителей бесплатных mmorpg настройки могут быть одними, а для тех, кто просто просматривает новости и читает блоги — другими.

Абонентам предлагается базовый безлимитный доступ на определенной скорости, при этом клиенты могут увеличивать скорость в несколько раз, а также получить антивирусное программное обеспечение или фиксированный IP-адрес. Предложение действует, независимо от того, по какой технологии подключен абонент — ADSL, FTTX, GPON и т.д.

Предполагается, что таким образом продуктовая линейка компании будет выравнена на федеральном уровне. В перспективе, к опциям добавятся голосовые услуги, интерактивное телевидение, и т.п.

Сегодня компания обслуживает 7,7 миллионов абонентов широкополосного доступа в интернет и планирует увеличить долю рынка в этом сегменте до 50% к 2015 году.