Майора полиции подозревают в избиении женщины из-за денег во Владивостоке

По информации Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в конце октября 2011 года подозреваемый отдыхал вместе со своим сослуживцем в одной из саун города Владивостока. После отдыха выяснилось, что у майора полиции пропала часть крупной суммы денег.

Решив, что в произошедшем виновата администратор, начальник ОРЧ решил провести собственное неформальное расследование. Для этого он доставил в ноябре 2011 года подозреваемую в краже женщину в отделение. Там, в служебном кабинете, высокопоставленный полицейский потребовал от потерпевшей вернуть ему якобы похищенные ею деньги. Чтобы подтвердить серьезность своих требований, полицейский жестоко избил женщину, нанеся удары рукой и ногами по лицу. В результате администратор сауны была вынуждена передать начальнику отделения 250 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: