Будущих педагогов в Якутии обеспечат недешевыми матрасами

Будущих педагогов в Якутии обеспечат недешевыми матрасами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Колледжу понадобилась сотня матрасов размером 80 на 185 сантиметров, высотой 15 сантиметров на основе пружинного блока с двумя стальными рамками. Несъемный чехол должен быть из жаккардовой ткани, а наполнитель — синтетический войлок.

Максимальная цена контракта определена в 479 тысяч рублей. Таким образом, стоимость одного матраса для колледжа может достичь 4 790 рублей. В интернет-магазинах за подобную цену можно купить матрасы с независимыми пружинными блоками и кокосовой койрой (волокном). Матрас в соответствии с техническим заданием тендера можно приобрести почти в два раза дешевле. Заказчик, однако, обосновывал максимальную цену контракта ценами, сложившимися на региональном рынке, то есть в Якутии.

Заявки от потенциальных продавцов матрасов будут приниматься до 30 ноября 2011 года, после этого будет определен победитель. Матрасы будут поставлены в общежитие педагогического колледжа. Источником финансирования заказа является бюджет Республики Саха, оплата будет произведена безналичным путем.