В продажу в РФ запустили телефон для детей с ограниченным числом кнопок

Вместо этого телефон оснащен четырьмя кнопками вызова, к каждой из которых можно привязать определенный номер — например, отца, матери или других родственников.

«МегаФон С1» имеет батарею, способную поддерживать телефон в рабочем состоянии в течение недели, сообщили в компании. Имеется телефонная книга на 100 номеров, а также специальная кнопка SOS, которая позволяет отослать СМС и одновременно сделать звонок сразу на пять номеров, чтобы ребенок таким образом в экстренной ситуации мог быстро выйти на связь с близкими. Этот аппарат, конечно, не iphone 4s, но зато разработчики считают, что он будет удобен в использовании именно для детей. Корпус сделан из пластика, не имеет острых углов, металлических пластин и мелких отделяемых деталей. Стоимость телефона составляет 1499 рублей.

Детский телефон весит 80 граммов, его размеры — 83 х 49 х 15 мм. Из дополнительных функций предусмотрены оповещение родственников о смене SIM-карты, ограничение длительности вызова и включение и выключение устройства по расписанию. Телефон раскрашен в белый и зеленый цвета, а на кнопках имеются рисунки вместо букв или цифр.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: