Отчим-наркоман убил 5-летнюю девочку и ранил ее мать во Владивостоке

Девочка была обнаружена в собственной кроватке. Кроме того, в квартире также находилась раненная женщина – мать погибшего ребенка. В тяжелом состоянии с ножевыми ранениями она была госпитализирована. По информации Следственного управления СК РФ по Приморскому краю, в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний сожитель женщины Роман Никуличев. Следствие предполагает, что мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, сначала нанес не менее 10 ножевых ранений ребенку, а потом предпринял попытку тем же способом убить мать малышки. Услышав крики женщины, соседи вызвали полицию.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Сейчас допрашиваются свидетели, в скором времени будут проведены назначенные экспертизы.

Краевые СМИ сообщают, что подозреваемый признался, будто убил ребенка и напал на женщину, поскольку принял их за «инопланетян».






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: