Полицейский избил и похитил мужчину в Приморье за оскорбления, — СК

По информации Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в середине ноября 2011 года в комнату полиции на железнодорожном вокзале Партизанска за совершение административного правонарушения был доставлен житель города Находка. В ходе выяснения обстоятельств совершенного правонарушения мужчина оскорбительно высказывался в адрес сотрудника полиции.

Полицейский решил отомстить за оскорбления в свой адрес. Поэтому он вместе со своим знакомым выследил мужчину возле одного из магазинов города. Затем злоумышленники избили обидчика и затолкали его в багажник машины. Подозреваемые отправились на автомобиле за пределы города, но мужчина смог открыть багажник и выскочить из машины на ходу. Потерпевший сразу же обратился с заявлением в правоохранительные органы.

В ходе проведения следственных мероприятий был установлен сотрудник полиции, который похитил мужчину. Подозреваемый был задержан.

В отношении полицейского суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, поскольку, являясь сотрудником правоохранительных органов, он мог воспрепятствовать производству по уголовному делу, а также оказать давление на свидетелей и потерпевшего.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются соучастники совершенного преступления.






Оцените статью
Добавить комментарий