Ангарчанин одолжил деньги на открытие детсада и застрелил кредитора

Это произошло вечером 5 декабря 2011 года. Как установило следствие, предпринимателю Юлькову назначил встречу один из ангарчан — возле одного из кафе города. Оба сели в автомобиль, где произошел конфликт. В результате, по версии управления СК РФ по региону, Юльков достал пистолет и выстрелил в потерпевшего. Последний от полученного ранения в голову скончался на месте происшествия.

После этого предприниматель решил перенести тело погибшего в багажник автомобиля, и затем скрыться. Однако местный житель Александр Томашев слышал выстрелы и увидел, что происходит из окна своего дома. Он бросился на помощь потерпевшему. Александр запрыгнул на подножку движущегося джипа, смог остановить его и задержать подозреваемого. После этого мужчина передал Юлькова экипажу полиции.

Следствию известно, что Юльков хотел открыть частный детский сад и задолжал более двух миллионов рублей потерпевшему. Это и стало причиной конфликта.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Между тем руководство регионального управления Следственного комитета выражает благодарность жителю Ангарска Александру Томашеву, который, несмотря на реальную опасность, задержал вооруженного мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий