На Сахалине пять парней забили прохожего до смерти из-за замечания

По информации Следственного управления СК РФ по Сахалинской области, около 2 часов ночи 28 октября 2011 года 25-летний потерпевший возвращался домой после встречи с другом. Проходя мимо банного комплекса на улице Пролетарской, он увидел, что двое молодых людей справляют нужду на улице. Мужчина сделал им замечание, в ответ на которое один из молодых людей нанес потерпевшему удар кулаком в область шеи. Мужчина стал убегать от молодых людей во дворы домов. Но злоумышленники настигли его возле дома № 9 «А» по улице Пролетарской. Теперь избивали потерпевшего впятером – к двоим молодым людям присоединились трое друзей. Один из злоумышленников схватил обеими руками голову лежащего потерпевшего и нанес не менее 5 ударов головой об землю.

С полученной черепно-мозговой травмой с переломом костей черепа и ушибом мозга потерпевший был доставлен в тот же день в Сахалинскую областную больницу, где от полученных повреждений скончался 9 ноября 2011 года.

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 20-летний житель Южно-Сахалинска. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается: собирается и закрепляется доказательственная база.






Оцените статью
Добавить комментарий