Сибирская компания использует телеведущую для роста продаж теста

Объем поставок в Омск составит 10-15 тонн в месяц, сообщили в компании. Юлия Высоцкая — актриса, которая прославилась в качестве ведущей кулинарного шоу. В слоеное тесто по ее рецепту добавляется сливочное масло. При этом дегустации теста показали, что потребители оценили это тесто как более воздушное, пышное, с приятным сливочным вкусом, утверждают в компании. Продукт позиционируют как максимально приближенный к домашнему.

При этом цена слоеного теста не изменится. Компания планирует компенсировать затраты, связанные с использованием более дорогих ингредиентов, за счет роста объема продаж.

Помимо Омска, тесто будет продаваться на всей территории от Урала до Дальнего Востока, ежемесячный объем производства составит 150 тонн в месяц. В ближайшие три года компания планирует увеличить объем продаж более чем в два раза. Ранее в сегменте слоеного теста наблюдался стабильный рост: динамика продаж слоеного теста в 2009 году +7%, в 2010 году +18% (в отношении к предыдущему году по данным компании).

Упаковка слоеного теста содержит элементы дизайна упаковок «Сибирского Гурмана», узнаваемые для постоянных покупателей, и бренда «Едим Дома». В августе 2011 года производитель замороженных полуфабрикатов «Сибирский Гурман» приобрел трехгодовую лицензию на эксклюзивное право использовать бренд «Едим Дома» на упаковке слоеного теста.

ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман» (Новосибирск) основано в 1995 году. Сегодня компания является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. «Сибирский Гурман» выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы. Компания владеет самым мощным производственным комплексом за Уралом, годовой объем производства – 25 000 тонн. «Сибирский Гурман» поставляет продукцию в регионы от Екатеринбурга до Дальнего Востока.






Оцените статью
Добавить комментарий