Поклонник Путина готов отстоять честь премьера на дуэли с томичом

Маланов бросил вызов Путину в Фэйсбуке после слов премьера о том, что оппозиция якобы платила студентам деньги за то, чтобы они вышли на митинг на Болотной площади в Москве 10 декабря 2011 года. Митингующие выступали против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ.

Как сообщила «Тайга.инфо» (tayga.info/news/2011/12/19/~106358), вызов принял руководитель новосибирской общественной организации «Наш лидер Путин» Дмитрий Голубенко и заявил о том, что предпочитает пистолет. Голубенко не понравилось, что томич высказался за всю страну, — ведь Маланов, по мнению новосибирского поклонника Путина, не может знать, кому платили, а кому нет. Сам Путин на вызов никак не отреагировал, хотя Маланов публично назвал его лжецом и негодяем.

В описании группы «Наш лидер Путин», возглавляемой Голубенко, в соцсети «ВКонтакте» значится следующее: «Группа создана с целью поддержки политики нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина, направленной на создание мощнейшей сверхдержавы на политической карте Мира». Руководство группы, в частности, призывало выходить на митинг «Единой России» в Новосибирске 15 декабря 2011 года.

Дмитрий Голубенко учился в Новосибирском военном институте внутренних войск, служил в разведке. Согласно данным во «ВКонтакте», он работал руководителем районного исполнительного комитета «Единой России» и помощником депутата Заксобрания Новосибирской области.

На снимке: Дмитрий Голубенко






Оцените статью
Добавить комментарий