3G/Wi-Fi-маршрутизатор, подходящий для других стран, стали продавать в РФ

Его цена составляет 1990 рублей без учета авансового платежа. 3G/Wi-Fi-маршрутизатор принимает сигнал 3G и дает возможность воспользоваться доступом к интернету на других устройствах с модулем Wi-Fi. Это могут быть ноутбуки, планшеты и десктопы, у которых нет модуля 3G. Если же маршрутизатор подключить к компьютеру по USB-кабелю, то устройство автоматически заряжается и работает в качестве обычного USB‑модема.

Первое изменение, затронувшее маршрутизатор, это наличие небольшого инверсивного LED-дисплея, который отображает уровень сигнала, состояние батареи, тип сети (3G или GSM), время и другие данные, сообщили в компании.

Кроме того, производителем были внесены изменения в радиомодуль, позволяющие маршрутизатору дополнительно работать в сетях 3G на частоте 900 МГц. Такие сети могут использоваться зарубежными операторами, поэтому новая модель устройства будет интересна абонентам, выезжающим в другие страны, считают в компании. В Турции и 11 других государствах есть возможность получать трафик по цене 7 рублей за мегабайт, так что пользователь может продолжать посещать в отпуске любимую социальную сеть или развлекательный портал. С учетом возможного использования маршрутизатора на солнце, предусмотрена система автоматического выключения при повышении температуры до критической отметки. Это позволит избежать повреждения устройства и выхода из строя аккумуляторной батареи.

От предыдущей модели E5832S также отличается функцией «SD Card Sharing» – компьютеры, работающие в создаваемой маршрутизатором Wi-Fi-сети смогут получить по протоколу Samba беспроводной доступ к файлам, хранящимся на карте microSD (сама карта приобретается отдельно). Подруга Ляйсан Утяшевой раскрыла тайны биографии Людмилы Чурсиной. Личная жизнь теперь её, как на ладони.






Оцените статью
Добавить комментарий