В ограблении автозаправки в Томске подозревают подростков и работников АЗС

Ограбление, по данным томской полиции, произошло 19 декабря 2011 года. В УМВД поступило сообщение, что на работников одной из автозаправочных станций совершено нападение, в ходе которого из кассы похищены денежные средства.

Полицейские установили, что к преступлению причастен сотрудник АЗС, который сообщил о преступлении. Организатор ограбления, по данным УМВД, работал на этой автозаправке раньше.

В назначенный день подозреваемые пришли на автозаправку. Два участника ограбления воспользовались магнитным ключом от входной двери,проникли внутрь помещения и, угрожая кассиру расправой, завладели денежными средствами на сумму более 60 тысяч рублей.

Вскоре инициатор грабежа предложил совершить еще одно преступление — похитить золотые украшения у девушки, которая работает на автомойке, расположенной рядом с автозаправочной станцией. Один из несовершеннолетних зашел в помещение и попросил администратора записать машину на мойку. В тот момент, когда девушка делала запись в журнале, он сорвал с нее золотую цепочку и выбежал на улицу.

Теперь всем подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 7 лет.






Оцените статью
Добавить комментарий