Автомобили сбили четырех школьников в Омской области

При этом водитель с места происшествия скрылся.

По данным ГИБДД, молодой человек управлял автомобилем «ВАЗ-21102» и в районе пересечения улиц Чапаева и Школьная не справился с управлением. Он сбил двух школьниц, которые шли по правой обочине дороги по ходу движения автомобиля. Девочки с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение.

Благодаря показаниям очевидцев, в течение короткого времени водитель был задержан, сообщили в ГИБДД региона. Им оказался 20-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения. В момент задержания водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «…Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления ТС…». Автомобиль поставлен на штрафную стоянку.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Аналогичный случай произошел в 22.39 в селе Вольное Полтавского района. Неустановленный водитель неустановленного автомобиля, предположительно марки «ВАЗ-2110» темного цвета не справился с управлением и допустил наезд на подростков 1996 и 1997 годов рождения, которые следовали по правой обочине дороги по ходу движения автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП подростки с полученными травмами были госпитализированы в Полтавскую ЦРБ.

Ведется розыск нарушителя.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: