Любители уличного экстрима в Томске получили зимнюю площадку для занятий

Экстрим-центр расположился на ул. Мичурина, 47 (строение 14). Желающие могут здесь заняться паркуром, воркаутом, прыжками на батуте, скейтбордингом, и другими видами уличного экстремального спорта, включая такие, как стили, как «агрессивные ролики» и фристайл-слалом. До открытия центра томичи не имели возможности делать это в зимнее время года.

Работа центра предполагает проведение семинаров. Стоимость участия составляет порядка 250 рублей за занятие, включая самостоятельную тренировку в экстрим-центре продолжительностью вплоть до нескольких часов. Также планируется проведение регулярных занятий по различным видам экстремального спорта. Обычное посещение центра обойдется в 100 рублей. Обязательно использование сменной обуви, а для лиц младше 18 лет — наличие расписки от родителей с разрешением на занятия и о том, что они не имеют претензий в случае получения их ребенком травм.

Площадь центра составляет 300 квадратных метров. В нем обустроено несколько зон. Акробатическая зона включает в себя поле татами, два гимнастических козла и лягушку, наклонную стенку и раскладной батут. Турниковая зона представляет из себя бар-комплекс с тремя функциональными секциями. Леса сварены из железных труб и вкручены в пол и стену. Еще в одной зоне расположилась высокая многоплановая конструкция под названием «обезьяна» и конструкции, имитирующие городские препятствия.

Планируется что экстрим-центр также станет творческой площадкой. Сейчас там, в частности, организован просмотр фильмов улично-спортивной тематики. Центр открыт ежедневно с 12 часов дня.

Фото: экстрим-центр «Бонус», vkontakte.ru/tom_ex






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: