Трое детей задохнулись в Томской области: мать была рядом

Его жена в течение часа наводила порядок в одной из хозяйственных построек во дворе. В доме находились трое малолетних детей хозяев: девочки 3 и 4 лет, и их полуторагодовалый брат. По предварительным данным, в помещении произошло задымление, по неустановленным пока причинам. Все дети задохнулись и погибли.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, следственного комитета и МЧС.

В управлении МЧС уточнили, что дети погибли около 11 часов утра 6 января 2012 года в деревне Казанка в доме на ул. Мира, 7. Дом является бревенчатым, двухквартирным. Погибших детей обнаружила мать. Причиной смерти называется отравление угарным газом.

На момент прибытия оперативной группы в большой комнате 9 на 5 метров тлел матрас на площади 0,5 кв м. Горения не происходило. Причина происшествия устанавливается.

В свою очередь Следственный комитет РФ сообщает о проведении проверки по факту происшествия и о том, что по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение детей с огнем. Они случайно подожгли спичками постельные принадлежности, что привело к задымлению в доме. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: управление МЧС по Томской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: