Одноклассник задушил школьницу из-за несчастной любви (Красноярский край)

По данным краевого управления СК РФ, 30 декабря 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 16-летней ученицы 10 класса из деревни Малый Имыш. Днем раньше она ушла на школьную дискотеку и пропала. 

Полицейские обнаружили тело девочки 4 января 2012 года. Труп школьницы нашли в надворных постройках полузаброшенного частного домовладения.

Задержанный подозреваемый уже дал признательные показания. Как считает следствия, девочка отправилась домой после дискотеки 29 декабря. Когда она дошла до ограды домовладения, то увидела бывшего одноклассника, который проживал по соседству. Он сказал, что приготовил ей подарок и обманным путем завел в дом, где собирались местные жители, злоупотребляющие спиртными напитками. 

Там подросток задушил девушку и спрятал ее тело в летней кухне. По словам подозреваемого, основным мотивом совершенного преступления стала неразделенная любовь подростка к погибшей.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий