Мужчину избили до смерти из-за обвинения девочки в Омской области

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как установили следователи, 1 января в Исилькуле мужчина отмечал праздник в компании родственников и знакомых. Там же находились несовершеннолетние дети. По окончании празднования 29-летний сын хозяйки дома на автомобиле стал развозить гостей. В это время ему позвонила 11-летняя дочь. Девочка пожаловалась, что один из оставшихся в доме мужчин пристает к ней.

Ее отец вернулся домой, завязался конфликт. В ходе ссоры он выгнал обвиненного в приставаниях мужчину из дома, а затем догнал его на улице и избил.

Через некоторое время потерпевшего обнаружили прохожие, которые вызвали бригаду скорой помощи. Однако врачи помочь не смогли. 3 января 2012 года потерпевший скончался.

Следователем в отношении подозреваемого с учетом наличия у него на иждивении трех малолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: