Открылся прямой авиарейс, связавший Ханты-Мансийск с Санкт-Петербургом

Вылет из Ханты-Мансийска осуществляется по воскресеньям в 17.20 местного времени. Таким образом, гости прибудут в аэропорт северной столицы достаточно рано, чтобы успеть попасть в гостиницы Санкт-Петербурга, не испытывая проблем с транспортом. В обратном направлении самолет авиакомпании отправляется также по воскресеньям в 11 часов.

Как сообщили в «ЮТэйр», стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 6 490 рублей, не считая сборов. Перевозки осуществляются на самолете канадского производства Bombardier СRJ200 в компоновке экономического и бизнес классов.

Также из Ханты-Мансийска авиакомпания перевозит пассажиров напрямую в Москву, Сургут, Тюмень, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Баку, Екатеринбург, Игрим и другие города.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков стран СНГ и Балтии. Самолеты авиакомпании выполняют более 300 пассажирских рейсов в сутки. Группа компаний "ЮТэйр" эксплуатирует крупнейший в России парк самолетов в более чем 200 единиц, в том числе 23 Boeing 737-500, 8 Boeing 737-800, 7 Boeing 737-400 и 4 Boeing 757-200.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: