Пятиклассница — дочь полицейского погибла под колесами маршрутки в Абакане

По данным ГИБДД, три девочки переходили дорогу по пешеходному переходу. В это время по улице в сторону аэропорта двигалась пассажирская «Газель», выполняющая рейс по маршруту Абакан — Черногорск.

Водитель совершил наезд на одну из школьниц. Ребенка отбросило на несколько метров. Пятиклассница скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Другие девочки физически не пострадали, но находятся в шоковом состоянии.

В пассажирском микроавтобусе имелся видеорегистратор, флеш-карта которого изъята и находится у следователей. По словам очевидцев, «Газель» ехала на запрещающий сигнал светофора. Сам водитель пока дать объяснения случившемуся не может, сообщили в ГИБДД Хакасии.  В настоящие время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Погибшая девочка – дочь сотрудника дежурной части МВД Владимира Ивановича Тахтуева. Руководство и личный состав Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Хакасия выражает глубокие искренние соболезнования родителям в связи с трагической гибелью их дочери.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: