Томички лишились вещей после знакомств на автомойке и в телечате

Несколько лет назад подозреваемый приехал в Томск из Ставропольского края, сообщили в УМВД региона. Здесь он официально работать не устроился, на жизнь зарабатывал обслуживанием автомобилей на различных автомойках города. Там же он и проживал.

Как установили полицейские, во время работы молодой человек познакомился с одинокой клиенткой автомойки. Вскоре девушка пригласила его к себе в гости. Когда же хозяйка уехала по делам, молодой человек собрал ценные вещи и скрылся из квартиры.

Также была установлена еще одна жертва подозреваемого. С этой девушкой злоумышленник познакомился через телечат, где давал объявления о знакомстве. Девушка позвонила ему, и через некоторое время они уже встречались у нее в квартире. Подозреваемый, по версии следствия, также воспользовался доверчивостью новой знакомой и совершил хищение личных вещей. Ущерб от его действий превысил 50 тысяч рублей.

Сейчас в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Всех, кто пострадал от действий  этого молодого человека, просят незамедлительно обратиться в отдел полиции № 2 УМВД России по Томску по телефонам: 795-804 или 02 (с сотового 020).






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: