Домой Статьи Число авиарейсов из Норильска увеличено до десяти

Число авиарейсов из Норильска увеличено до десяти


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Полеты компания выполняет на самолетах Boeing 737-800 в компоновке экономического и бизнес-класса. Таким образом, число регулярных направлений из Норильска увеличилось до десяти. Ранее авиакомпания перевозила пассажиров из этого города в Москву, Санкт-Петербург, Красноярск и Сочи. В результате норильчанам стал более доступным туризм в европейских странах: ведь из Санкт-Петербурга отправиться на отдых в Риге или Финляндии гораздо проще, чем через Красноярск.

Рейсы NordStar из Норильска в Абакан и Уфу будут выполняться по средам, из Норильска в Новосибирск по понедельникам и вторникам, в Краснодар по понедельникам, рейс Норильск – Екатеринбург – Минеральные Воды – по четвергам, сообщили в авиакомпании.

Авиакомпания NordStar представляет собой авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Основной задачей является обеспечить жителей Красноярского края и, в первую очередь, Норильска качественным и максимально доступным по цене полетов из Норильска. Также авиакомпания связывает между собой различные города Сибири.