Амурчанка убила чужую годовалую дочку и выбросила тело в окно

Ее жертвой стал годовалый ребенок в Амурске. Мать девочки на несколько дней уехала к родственникам во Владивосток и попросила бабушку и дедушку присмотреть за внучкой. Пожилые люди злоупотребляли спиртным и после очередного застолья 15 января 2012 года уснули. По данным краевого управления СК РФ о ребенке решила «позаботиться» соседка. Она привела девочку к себе в квартиру. Однако, как установило следствие, ребенок вскоре начал ее раздражать.

Сначала женщина в приступе ярости избила чужую годовалую дочку, потом схватила за горло и бросила на диван. Потерпевшая получила травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Она скончалась на месте происшествия.

Тогда женщина решила избавиться от тела и выбросила его в окно на улицу. После этого обвиняемая позвонила в полицию и сообщила о пропаже ребенка. Женщина сообщила, что проснулась у себя в квартире, но там не оказалось ни девочки, ни сожителя хозяйки. Однако ее слова были опровергнуты,  как только возле дома было обнаружено тело ребенка.  В ходе следствия обвиняемая вину признала полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 






Оцените статью
Добавить комментарий