Иркутск и Новосибирск получили магазины обуви Rockport

Магазины занимают площадь от 67 до 98 квадратных метров. Они расположены в торгово-развлекательных центрах названных городов. Это которых ТРЦ «Jam Молл» (Иркутск), ТРЦ «Красная площадь» (Краснодар), ТРК «Ройял Парк» (Новосибирск), TРЦ «М5 Молл» (Рязань), ТЦ «МЕГА» (Самара и Уфа) и ТРК «Парк Хаус» (Тольятти).

Компания Rockport принадлежит Аdidas Group. Она основана в США в 1971 году. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира. В России работают 48 магазинов компании, 16 из которых находятся в Москве. Компания создает повседневную обувь, при изготовлении которой используются технологии создания спортивной обуви Аdidas. Продуктовая линия Rockport включает также коллекции женских сумок и аксессуаров из кожи.

Торговое пространство магазинов спроектировано в соответствии с концепцией Rockport, впервые представленной в 2009 году. Согласно данной концепции, весь запас продукции хранится на площади торгового зала, что позволяет повысить уровень обслуживания клиентов за счет сокращения времени, которое требуется консультанту для поиска модели нужного размера, поясняют в компании.

В 2012 году Rockport собирается открыть в России еще 26 магазинов. В ближайшее время они должны появиться в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Волгограде.






Оцените статью
Добавить комментарий