Кортеж перед визитом Путина проехал по встречке на красный свет (Томск)

Томичка описала события, произошедшие 24 января (в этот день вечером Путин прилетел в Томск из Кемерово):

«Нет, я шла от стоматолога и в 18-45 хотела перейти на Д.книге Комсомольский по светофору. То есть от Д.книги к трамвайным путям. Так вот, они авторегулировку светофорам не отключили, мента с палкой поставили по центру Комсомольский  -Фрунзе, а там темно, его не видно. Ну и как раз народу зелёный загорелся. Там толпа приличная. Причём в сторону Кирова ехали. Первые  2 автомобиля вообще были без спецсигналов и ехали по своей полосе. Мы дернулись, потом остановились, мало ли пьяных уродов или под наркотой гоняет. А другой стороны народ дошёл уже до середины. И тут со свистелками — мигалками по встречке как они поперли.

Машин — 20, а народ делится на 2 категории: или те кто упрямо на зеленый идут вперёд, или разворачиваются и бегут назад. Народ задёргался. Тут мент из темноты с палкой вышел. Матюгальники начали орать «Уступите дорогу кортежу».  Ну кортежу конечно пришлось притормозить. Хотя такого единодушного негативного мнения про будущего президента я отродясь не слыхивала… Народ однозначно материл Путена, нам там было всем по#еру кто за кем и куда едет».

Собеседник девушки предположил, что кортеж ехал в аэропорт за премьером. «»Машин было много больших, типа микроавтобусов аля Газель, в основном тёмные и то окон мало или очень темные, наверное затонированные», — добавляет томичка.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: