Новосибирец нападал с ножом на женщин, принимая их за жену

По данным управления СК РФ по региону, мужчина с осени  2010 года на фоне не сложившейся семейной жизни  испытывал неприязненные отношения к бывшей супруге.

1 марта 2011 года он находился на улице в состоянии алкогольного опьянения. Он увидел женщину, которую ошибочно принял за свою жену и напал на нее. То же самое повторилось 10 марта 2011 года. Женщины получили телесные повреждения, при этом одной из них он нанес удар ножом. После нападения мужчина скрывался с места происшествия.

Личность  злоумышленника  была установлена в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. В ходе расследования уголовного дела  установлен  дополнительный эпизод его преступной деятельности.  В конце февраля 2011 года  с целью совершения разбоя, угрожая ножом, он напал на женщину, в результате   чего причинил ей резаную  рану кисти руки. После того, как потерпевшая  достала мобильный телефон, чтобы позвонить, он вырвал его из рук и скрылся.

Теперь ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого  режима. Приговор не вступил в законную силу.






Оцените статью
Добавить комментарий