За насилие над 11 девочками педофила приговорили к 12 годам колонии

Как установили следствие и суд, в течение 2008 — 2010 годов в Ангарске Кутенков совершил нападения на 11 девочек. Его жертвам было от 8 до 14 лет. Педофил поджидал своих жертв в подъездах жилых домов и там в отношении них совершал насильственные действия сексуального характера.

Когда о нападениях стало известно, сотрудники полиции организовали патрулирование у школ и детских садов, сообщили в управлении СК РФ по региону.

Преступления были раскрыты следственным путем по результатам генетической экспертизы. Специалисты отобрали образцы слюны более, чем у ста мужчин, похожих по описанию потерпевших. Так удалось вычислить Кутенкова. Он был задержан сотрудниками полиции у себя дома в июле 2010 года. Кроме того, установлено, что насильник периодически уезжал в Комсомольск-на-Амуре к своей гражданской жене. На этот период в Ангарске нападения на детей прекращались.

Кутенков из благополучной семьи, занимался спортом. У него имеется четырехлетний ребенок.

Приговором Ангарского городского суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: