Красноярец умер в отделе полиции на глазах у психиатров

Это произошло 28 января 2012 года. По данным управления СК РФ по региону, молодой человек был остановлен сотрудниками группы задержания БП №2 УВО МВД России «Красноярское». Антон Шаферов шел по проезжей части, размахивая руками.

Психическое состояние молодого человека вызвало у полицейских опасение. Поэтому было принято решение о доставлении его в отдел полиции для установления личности и оказания медицинской помощи.

В отдел полиции был вызван фельдшер. Прибывший специалист осмотрела мужчину и вызвала психиатрическую бригаду, сотрудники которой решили его госпитализировать.

Однако в этот момент состояние Антона стало резко ухудшаться и у него произошла остановка дыхания. Его пытались реанимировать, однако безрезультатно.

При вскрытии судебно-медицинским экспертом каких либо признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщили в управлении. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения комплекса биохимических и гистологических исследований. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: