Екатеринбург получил 54 вида колбасы от томского холдинга

Как сообщают в компании, в городском торговом центре «ОМЕГА» открылся первый фирменный отдел, где представлена вся линия продукции одноименной торговой марки.

Это 54 вида колбас и мясных деликатесов. Кроме этого, в фирменных отделах городские жители имеют возможность приобретать свежее охлажденное мясо от местного производителя. Фирменные магазины компании действуют также в городах Богданович и Каменск-Уральский.

В ближайшее время в Екатеринбурге будет открыто ещё два фирменных отдела «Свинокомплекса «Уральский», которые будут располагаться в рыночном комплексе «Калинка» и на Областном рынке на Громова.

«Сибирской Аграрной Группе» принадлежат свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), два мясокомбината в Томске, один в Кемерово, свинокомплекс на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), а также сеть фирменной розницы в Томске, Северске, Колпашево, Асино, и Красноярске. Компания владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях. Компания строит крупный свинокомплекс в Бурятии и планирует реализацию подобного проекта в Красноярском крае, а также недавно приобрела мясокомбинат в Барнауле.

Фото: САГ






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: