Томич признался, что показывал половой орган 8-летней школьнице


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным управления СК РФ по региону, преступление было совершено 5 февраля 2012 года около 18 часов в районе гимназии №26 в Томске. Некий мужчина демонстрировал восьмилетней школьнице свой обнаженный половой орган. Девочка рассказала о случившемся матери. Женщина сразу же обратилась в следственный отдел по Томску с заявлением о случившемся. Уголовное дело было возбуждено в тот же день.

Подозреваемого удалось задержать через несколько часов. Им оказался 35-летний мужчина. Он официально нигде не работает и живет с гражданской женой и двумя малолетними детьми от первого брака.

Мужчина дал следствию признательные показания, а девочка опознала его. 7 февраля по ходатайству следователя суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.
 
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины злоумышленника, назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.