Новые авиарейсы свяжут Красноярск с Абаканом и Барнаулом

Рейсы начнут осуществляться с весны 2012 года. Самолеты будут летать по маршрутам Красноярск — Абакан и Красноярск — Барнаул, а также соединят одним рейсом Норильск с Нижним Новгородом и Белгородом, а другим — Норильск с Самарой и Ростовом-на-Дону. Таким образом, из Норильска можно будет попасть самолетом еще в четыре города напрямую, минуя аэропорты Москвы.

Рейсы NordStar из Красноярска в Абакан будут выполняться с 26 марта 2012 года по понедельникам и четвергам. Полеты в Барнаул начнутся с 26 марта 2012 года  по понедельникам и средам на новых ближнемагистральных самолетах ATR 42-500.

Вылеты из Норильска в Нижний Новгород и Белгород будут осуществляться по вторникам с 1 мая 2012 года. В Самару и Ростов-на-Дону можно будет улететь по понедельникам с 30 апреля 2012 года. Рейсы по новым маршрутам NordStar из Норильска будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 NG, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса, сообщили в авиакомпании.

Авиакомпания NordStar представляет собой авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Основной задачей является обеспечить жителей Красноярского края и, в первую очередь, Норильска качественным и максимально доступным по цене полетов из Норильска. Также авиакомпания связывает между собой различные города Сибири. Ранее были открыты авиарейсы из Норильска в Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Екатеринбург, Минеральные Воды, Москву, Санкт-Петербург, Красноярск и Сочи. Также большое количество рейсов было открыто из Красноярска.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: