Тело доцента с ножевыми ранениями нашли при пожаре в Иркутске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

14 февраля 2012 года в многоэтажном доме на улице 4-ая Советская в Иркутске в одной из квартир произошел пожар. После ликвидации очага возгорания спасатели нашли тело мужчины. На его были теле обнаружены множественные ножевые ранения.

Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей регионального управления Следственного комитета РФ и оперативных сотрудников ГУ МВД по Иркутской области.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в управлении СК РФ по региону.

15 февраля 2012 года были установлены и задержаны подозреваемые в убийстве — жители Иркутска: 26-летний мужчина и 33-летняя женщина. По версии следствия, еще 10 февраля злоумышленники проникли в квартиру потерпевшего и нанесли ему множественные ножевые ранения. От полученных ранений 67-летний мужчина скончался.

Затем подозреваемые в выходные дни из квартиры погибшего вынесли ценные вещи, а в понедельник с целью сокрытия преступления подожгли его квартиру. Установлено, что задержанные употребляют наркотики.