Азербайджанца и украинца обвиняют в убийстве строителя из Сургута в Тюмени

Это произошло в ночь на 16 января 2012 года. По данным тюменского управления СК РФ гражданин Украины Вальдемар Кримажевский, ранее судимый за убийство, его приятель Магомедванд и их коллега-строитель из Сургута, находились в квартире строящегося дома ГП № 15 на улице В. Гольцова в Тюмени.

Между мужчинами произошла ссора из-за денежных трат на продукты. По версии следствия, злоумышленники напали на потерпевшего. Они несколько раз ударили его молотком и кувалдой по голове. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм.

17 января 2012 года Кримажевский был задержан. Во время допроса он полностью признал свою вину и сообщил, что преступление совершил один.

Но следователи усомнились в правдивости его показаний и организовали проверку. В результате была установлена причастность к совершённому преступлению и Магомедванда. Последнего заадержали 4 февраля на одной из строительных площадок в Тюмени. Магомедванд ранее был судим  за кражу и незаконный оборот оружия.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, на получение и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: