Люди в масках застрелили бизнесмена в Красноярске на улице

Мужчина погиб в салоне автомобиля «Тойота RAV-4». Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По данным управления СК РФ по региону, в Кировском районе в отделении Сбербанка недалеко от места происшествия производился расчет между двумя юридическими лицами по сделке купли-продажи нежилого помещения. Когда продавец вышел из офиса банка с деньгами и сел на заднее сиденье «Тойоты», со стороны Енисея на большой скорости подъехал автомобиль «Хонда».

Их «Хонды» вышли несколько человек в масках и стали стрелять в мужчину в «Тойоте» через стекло автомобиля.

Водитель «Тойоты» успел нажать педаль газа и смог скрыться от нападавших. Он приехал в офис своей компании, находящейся неподалеку от места происшествия. Его раненый пассажир к тому времени скончался. Злоумышленники так и не смогли завладеть деньгами. Речь шла о 40 миллионах рублях — они остались в машине. Полицейских на место происшествия вызвали сотрудники банка с помощью «тревожной кнопки».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: