В Барнауле погиб осужденный: подозревают сотрудников колонии

Как сообщает управление СК РФ по региону, в конце декабря 2011 года 28-летний осужденный, отбывающий наказание в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю за преступление против собственности, совершил попытку самоубийства.

Сотрудники колонии попытались это предотвратить и, по данным следствия, применили физическую силу и резиновую палку. Потерпевший получил тяжелые травмы и скончался через несколько дней в отделении реанимации специализированного лечебного учреждения УФСИН России по Алтайскому краю.

Судебно-медицинское исследование показало, чтосмерть мужчины наступила от закрытой тупой травмы, которая привела к острой почечной недостаточности.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: