Самолеты из Новосибирска в Горно-Алтайск будут летать 4 раза в неделю

Теперь полёты в столицу Республики Алтай будут выполняться четыре раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, сообщили в аэропорту.

Минимальная цена билета в одну сторону составляет 2 160 рублей. Рейсы в Горно-Алтайск выполняются на воздушном судне Ан-24 — турбовинтовом самолёте для линий малой и средней протяжённости. Вместимость самолёта 48-52 человека.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири. Авиакомпания выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и другим регионам Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России. Авиационно-технический комплекс авиакомпании выполняет ТО и текущий ремонт воздушных судов, капитальный ремонт авиационных агрегатов, в том числе воздушных винтов АВ-72 и АВ-72Т, оказывает услуги по выполнению переоборудования, окрасочных работ, по продлению всех видов ресурсов и сроков службы самолётов семейства «Антонов» и вертолётов МИ-8.

Понимая важность развития региональных маршрутов и с целью дополнительного стимулирования авиаперевозчиков,  аэропорт «Толмачёво» с  1 января 2012 года на 40% снизил стоимость наземного обслуживания для авиакомпаний, выполняющих региональные рейсы.

Фото: «Толмачево»

Друг Григория Лепса открыл секреты биографии Григория Антипенко. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Оцените статью
Добавить комментарий