Жителям Дальнего Востока предложили приставку для цифрового ТВ на год бесплатно

«Ростелеком» предоставляет услуги связи в восьми регионах Дальнего Востока. В 2011 году местный оператор «Дальсвязь» окончательно присоединился к «Ростелекому». После этого в федеральном округе стали развиваться доступные тарифные планы на услуги доступа в интернет (вот, например, тарифы на интернет в Уссурийске и других городах Приморского края). Аналогичная ситуация сложилась в Сибири после присоединения «Сибирьтелекома» к «Ростелекому». Также компания предоставляет услуги телефонной связи, сотовой связи и т.п.

Абоненты компании, помимо подключения к интерактивному телевидению бесплатно, имеют возможность получить в бесплатное пользование телеприставку. Таким образом, компания развивает услуги еще и цифрового телевидения. В зависимости от региона, пользователи получат возможность бесплатно смотреть дополнительные пакеты каналов («Взрослый» или «HD»/»HD Optix») или фильмы из фильмотеки «Видео по запросу».

Абоненты Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей смогут более месяца смотреть бесплатно пакеты телеканалов «Взрослый» или «HD»/»HD Optix». Жители Камчатского края, Магаданской области и Республики Саха получат возможность еженедельно бесплатно смотреть 10 любых фильмов из обширного каталога «Видео по запросу». Просмотр 10 фильмов доступен в период с момента подключения и до конца следующего календарного месяца, обещают в компании.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: