Фермер заставлял бомжа работать и был убит (Омская область)

По данным управления СК РФ по региону, к преступлению причастен 51-летний работник крестьянско-фермерского хозяйства. Подозреваемый задержан. Он не имеет постоянного места жительства.

По версии следствия, подозреваемый в последнее время жил на ферме и неоднократно хотел оттуда уехать. Он не желал ухаживать за скотом – овцами и верблюдами. Однако фермер не разрешал подозреваемому покидать хозяйство и заставлял работать.

Накануне убийства произошла очередная ссора. Следствие полагает, что работник из незарегистрированного ружья застрелил фермера. После этого он пытался сжечь патроны и уничтожить другие следы преступления, а также сообщил соседям, что якобы вернувшись домой, он увидел убитого хозяина.

Но при осмотре места происшествия следователем совместно с криминалистами были обнаружены и изъяты улики. После этого во время допроса подозреваемый признался в содеянном.

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в суд направлено ходатайство об избрании ранее судимому задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: