Плакаты Зюганова и баннеры Жириновского повредили в Красноярье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как известно, на этот пост претендуют пять кандидатов: Владимир Путин, Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Однако нарушения коснулись только двух из них.

Так, полицией Зеленогорска проводится административное расследование по факту повреждения агитационных плакатов кандидата на должность Президента РФ от КПРФ Геннадия Зюганова.

Одновременно сотрудниками МУ МВД РФ «Красноярское» выясняются обстоятельства порчи в краевом центре агитационных баннеров кандидата на должность Президента России от ЛДПР В. В. Жириновского. Факт повреждения был выявлен сотрудниками ППСП, которые патрулировали улицы города в ночное время.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия. Они устанавливают и опрашивают очевидцев. При этом на поиск злоумышленников ориентированы все наружные наряды полиции, активную работу проводят участковые уполномоченные. Как именно были испорчены агитационные материалы, в УМВД региона не уточняют. однако отмечают, что злоумышленникам грозит штраф в размере 1000 рублей.

Информация о происшествии направлена в Избирательную комиссию Красноярского края.