Мужчина погиб в Томске после наезда двух автомобилей

По данным ГИБДД, в 19.40 на ул. Красноармейской, 1б, автомобиль ВАЗ-21083 сбил пешехода. 57-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. Со слов водителя, он вышел из-за автомобиля, который двигался во встречном направлении. В результате пешеход, находившийся в нетрезвом состоянии, с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Около 7 часов утра 23 февраля на ул. Вокзальной, 50  37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным автомобилем «Газель» — тот двигался впереди. Травмы получила 53-летняя пассажирка ВАЗа, женщине потребовалась госпитализация.

В тот же день в 7.40 на 13 километре Шегарского тракта в районе остановки «Водозабор» два автомобиля — ВАЗ-21074 и ВАЗ-2107 — совершили наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть в 40 метрах от пешеходного перехода. Когда его сбил первый автомобиль, то пострадавшего откинуло на встречную полосу. Там был совершен второй наезд. 47-летний пешеход погиб на месте происшествия от полученных травм.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: