Лесоруб зарезал сторожа бензопилой в Томской области

По данным управления СК РФ по региону, преступление было совершено 26 февраля 2012 года вечером в лесном массиве недалеко от станции Басандайка. Два сельских жителя занимались заготовкой древесины для личных нужд, имея на это разрешительные документы.

Они решили погреться и зашли в вагончик к сторожу, где стали вместе распивать спиртные напитки. Один из гостей увидел в соседней сторожке две бензопилы и решил их похитить. Он вынес инструменты и спрятал в снег. Позже, уходя от сторожа, он забрал похищенные бензопилы. Но сторож догнал мужчину и стал ругаться. Тогда подозреваемый завел бензопилу и нанес ею сторожу удар в область шеи.

Потерпевший скончался на месте происшествия.

В течение суток злоумышленник был задержан и допрошен в качестве подозреваемого. При предъявлении обвинения он дал признательные показания, пояснив, что был сильно пьян. По ходатайству следователя Томский районный суд избрал в отношении задержанного в качестве меры пресечения заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: