Домой Статьи Шоу-группа «Голден Бабки» раскрутилась на предвыборной гонке

Шоу-группа «Голден Бабки» раскрутилась на предвыборной гонке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В этом ролике участницы группы – прошедшие кастинг российские пенсионерки баба Люба, баба Зоя и баба Дуня – иронизируют над  участниками предвыборной президентской гонки. Они скептично отзываются об обещаниях Геннадия Зюганова, советуют Сергею Миронову «подучиться», а также ехидничают над приключениями Михаила Прохорова в Куршавеле. Единственный кандидат, над которым они открыто не смеются – это Владимир Путин. По словам продюсера проекта Владимира Тишко, это лишь реальные предпочтения участниц группы.

В интервью российским СМИ Тишко подчеркнул, что проект «Голден Бабки» носит коммерческий характер, и уже сейчас благодаря свежести жанра группа получила десятки предложений выступить на частных праздниках и корпоративах.

— С точки зрения бизнеса, проект невероятно удачен и в большей степени в связи с тем, что бабульки поют то, что думают, и они в этом органичны и притягательны. И именно поэтому люди приглашают их на свои праздники и корпоративы. На данный момент у нас более 50-ти заказов, — заявил он.