В Новосибирске стреляли по машине омичей и сломали одному нос

По данным УМВД региона, вечером 1 марта 2012 года (между 21 и 22 часами) омские автогонщики возвращались после соревнований на машинах на базу. На улице Никитина в колонну попытался вклиниться автомобиль «Субару», однако водителю этого сделать не удалось.

Следующая попытка со стороны «Субару» обогнать гонщиков была совершена на Гусинобродском шоссе. После этого был совершен выстрел из «Субару» в сторону одного из автомобилей омичей. В результате было разбито заднее стекло машины.

Водитель пострадавшего автомобиля не справился с управлением и врезался в «Субару», заявляют в омской полиции. Развернулся конфликт. Из двух столкнувшихся автомобилей выскочили люди и стали выяснять отношения силовыми методами.

На место происшествия прибыли полицейские. Они установили, что в автомобиль омичей стреляли из травматического оружия.

В настоящее время дознаватели ОП №5 УМВД России по Новосибирску проводят проверку по данному факту, выясняют обстоятельства происшествия.

Известно, что в происшествии, помимо автомобиля, пострадал один человек — житель Омска. У него зафиксирован перелом носа.

В УМВД отмечают, что личности всех участников конфликта установлены, и какие бы то ни было «кавказцы» к нему не причастны.

Сами омские спортсмены сообщили СМИ, что в их сторону было произведено не менее трех выстрелов. 






Оцените статью
Добавить комментарий