В Новосибирске коммунисты фиксируют нарушения на выборах

К этому времени возле участка собрались несколько десятков людей (в основном, пожилого возраста), желающие проголосовать.

В Кировском районе города с избирательных участков №1685 и 1684 в обком поступили сообщения о массовом голосовании по открепительным удостоверениям. Ведется выяснение обстоятельств происходящего.

В Первомайском районе на избирательном участке №1933 (школа №145) граждане обнаружили, что в списках для голосования числятся умершие люди, а также и люди, на сегодняшний день пребывающие в тюремном заключении.

Также в избирательный штаб КПРФ поступила информация о том, что в Кировском и Октябрьском районах курсируют 3 «Газели» и 1 автобус, перевозящие избирателей, которые голосуют на разных участках по открепительным удостоверениям. Представители КПРФ задержали газели (госномер одной из них А 438 НЕ) и автобус. Однако через некоторое время подъехали молодые люди на внедорожниках, которые представились хозяевами автобусов. Они, применив физическую силу, разблокировали транспортные средства. Происшествие было зафиксировано на видео.






Оцените статью
Добавить комментарий