Грабитель согласился вернуть девушке телефон и был пойман (Новосибирск)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это случилось поздно вечером 5 марта 2012 года в подъезде жилого дома на улице Добролюбова. В сумке девушки находились 1300 рублей и сотовый телефон. Придя домой, девушка сообщила в полицию об ограблении, а затем позвонила с сотового телефона матери на свой номер.

Грабитель ответил на звонок. Потерпевшая попросила его вернуть хотя бы сумку и деньги, на что он ответил, что выбросил их недалеко от места грабежа. К моменту прибытия полицейских девушка нашла свою сумку и по просьбе сотрудника полиции уже с его сотового телефона вновь позвонила грабителю, попросив вернуть телефон и деньги. Мужчина ответил, что деньги не отдаст, однако телефон может оставить на улице Никитина, возле «Посуда-центра».

Полицейские выдвинулись на назначенное место и недалеко от него спрятали свой автомобиль, чтобы не спугнуть преступника. Однако мужчина увидел людей в форме и бросился бежать. Беглеца удалось задержать, воспользовавшись услугами такси.

Как сообщили в УМВД региона, грабителем оказался 25-летний ранее не судимый молодой человек. При задержании у него было изъято похищенное. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж).

Фото: пресс-служба УМВД Новосибирской области